Готовим Рафаэлло
Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г Кокосовая стружка - 200-250 г Сгущенка - 1 банка Сливочное масло - 50 г Миндаль Приготовление Смешиваем масло со сгущеным молоком, ставим в микроволновку на 30 секунд (можно поставить на водяную баню и размешивать, пока масло не раствориться). Добавляем 200 г кокосовой стружки, перемешиваем, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 8-10 часов. Замачиваем миндаль в воде 1 час, затем удаляем шкурку. Катаем из застывшей массы шарики размером с грецкий орех, внутрь каждой конфеты засовываем по одному миндалю, обкатываем каждую конфету в оставшейся кокосовой стружке. Хранить в холодильнике. Кушать с удовольствием. Приятного аппетита ;)
|
|||||||||
|